Subaru Justy III.

Третье поколение модели Subaru Justy стало очень примечательным, ведь только сейчас японскому концерну с этой моделью удалось по-настоящему уверенно выйти на международную арену. Конечно же, поставки Subaru Justy осуществлялись ещё до выхода третьего поколения, но назвать их серьёзными или хотя бы удовлетворительными было очень и очень сложно.
В плане характеристик этот малыш сможет удивить вас только показателем расхода топлива, который остановился на отметке в 7,0 литров на 100 километров пути, который не слишком-то растёт и в городских условиях благодаря системе экономичной езды. Рабочий объём двигателя - 1328 кубических сантиметров, а мощность 94 лошадиные силы. В принципе, можно сказать о том, что все основные характеристики очень хорошо и грамотно соответствуют друг другу.
В любом случае, несмотря на свою простоту, данный автомобиль очень уверенно и надёжно занимает своё место в производстве компании. В свою очередь, речь идёт о том, что он будет стабильно модернизироваться, потому сложно говорить о его потенциале, может уже через полгода он будет занимать первые места по уровню продаж в своей категории. По сути, отлично проделанная работа должна будет к этому и привести, ведь в данном сегменте сейчас практически нет конкуренции.