Subaru WRX 2.5 T MT Sedan.

Седан Subaru WRX 2.5 T MT Sedan просто прекрасно вписался своей последней модернизацией в мировой автомобильный рынок. Несмотря на то, что изначально эта модель демонстрировала просто чудовищную прожорливость, сейчас планку потребления топлива из расчёта на сотню километров пути удалось снизить до отметки в 10,4 литра. В свою очередь, можно назвать это просто шикарным показателем на фоне той мощности, которую данная модель демонстрирует.
Речь идёт о том, что рабочий объём двигателя и чистая мощность модели Subaru WRX 2.5 T MT Sedan достигли отметок в 2457 кубических сантиметров и 265 лошадиных сил соответственно. При этом максимальная скорость даже не думает сдавать позиций - речь идёт о 209 километрах в час, коих вполне достаточно и в рамках города, и в рамках заезда по свободной трассе.
Стильный и интересный дизайн модели Subaru WRX 2.5 T MT Sedan вносит не меньший вклад, чем его мощность и ходовые характеристики, так что в отличии от немалого количества конкурентов в этой области, он развит по-настоящему равномерно и грамотно. Безусловно, этот фактор продолжает привлекать к себе огромное внимание со стороны автолюбителей, которые ценят это качество в автомобилях.