Что будет с Subaru BRZ?

Грядущая обещанная модернизация модели Subaru BRZ обещает стать невероятно популярным автомобилем. По крайней мере, огромное количество экспертов и автолюбителей проявляют к ней своё пристальное внимание. В свою очередь, на этом фоне достаточно странно наблюдать за молчанием со стороны руководства знаменитого японского автомобильного концерна, которое толком не делится информацией по поводу грядущей модели. Для многих людей, которые уже рассчитывают стать обладателями автомобиля Subaru BRZ всплывает один простой вопрос - что же будет с этой моделью?
На самом деле, большая часть экспертов всё-таки склоняется к версии о том, что у инженеров компании в разработке данного проекта и его модификации либо что-то пошло не так гладко, как хотелось бы, либо само руководство Subaru собирается подготовить хороший сюрприз всем поклонникам продукции компании. Сейчас ещё очень уверенно держит марку модель Subaru Impreza WRX STI, так что с новыми спортивными новинками можно и подождать.
В любом случае, сейчас множество автолюбителей возлагает большие надежды на детища знаменитого японского концерна, который всегда обладал одним важным свойством - возможностью по-настоящему удивлять в тот период, которая другие автомобильные компании начинают производить однотипные модели.