Максимальная безопасность Subaru модель B9 Tribeca

Представительство в США Subaru сообщило, что модель B9 Tribeca получил максимальный рейтинг безопасности по специальной программе Оценки новейших автомобилей (сокращено NCAP). Данная модель получила все 5 возможных звезд в ходе разных креш-тестов.
Действительно модель B9 Tribeca от торговой марки Subaru получила максимальные баллы за безопасность в специальной программе под названием NHTSA в ходе боковых и фронтальных особых креш-тестов для пассажиров и водителя.
Стоит заметить, что представленная модель уже стала эталоном в особой категории SUV, именно благодаря своим техническим характеристикам, достойному внешнему виду, высокой управляемости – сказал Фред Эдкок, вице-президент представительства Subaru в США. Также он отметил, что получение подобного высокого рейтинга по безопасности еще раз подтверждает наши стремления к достижению самой максимальной безопасности. Важно знать, что данная программа специальной оценки новейших авто предоставляет всю информацию, касательно текущей безопасности авто, а особенно реальные результаты специальных боковых и фронтальных креш-тестов именно для того, чтобы помочь простому водителю сделать свой правильный выбор при приобретении машины.