Модели Legacy и Outback от компании Subaru поменяли облик модели

 

Известная компания Subaru совсем недавно специально проанонсировала изменения в своих популярных моделях под названием Legacy и Outback, которые предназначены для американского рынка.

Данные обновленные автомобили получат чуть еще более мощные силовые установки, модернизированное оформление всего экстерьера, доработанное шасси и новейшие специальные электронные помощники.

При этом обновленные модели Legacy и Outback будут предложены в комплектации с 2,5-литровым 4-х цилиндровым автодвигателем (оппозитным), на 173 л.с. и соответственно на 235 Нм рабочего крутящего момента. Автомобили будут идти с механической коробкой на 6 передач, либо же с новейшим Lineartronic нового поколения с 6-ю «виртуальными» ступенями.

Кроме этого, надо отметить, что эти модели можно будет получить и с 3,6-литровым двигателем с общей рабочей мощностью 256 л.с. и 6-ти ступенчатой коробкой автомат.

Со слов представителей компании Subaru, новые автомобили получили дополнительную устойчивость при движении (была проведена модернизация подвески и т.п.), и дополнительно будут оборудованы системой EyeSight, которая служит для защиты машин от столкновений в городе.