Обновлённая линейка Legacy и Outback

   Не так давно на международном автомобильном салоне в Нью-Йорке компания Subaru представила обновлённый модельный ряд автомобилей «Legacy» и «Outback».

   Рейстайлинг преподнёс заметные изменения в экстерьер автомобилей (новые противотуманные фары, радиаторная решётка, бампер). По словам разработчиков, машины стали выглядеть «более спортивно». Обновления люксовых комплектаций затронули и интерьер. Салон этих моделей отделан тёмными породами древесины, а в качестве дополнения установлена система доступа в салон и пуска мотора без ключа, а на панели приборов разместился новый информационный дисплей диаметром 3.5 дюйма.

   В качестве опций на автомобилях «Subaru» устанавливается система безопасности «Eye Sight», которая ранее использовалась лишь японских машинах. Комплексная система безопасности «Eye Sight» включает в себя радарный круиз-контроль, информирование водителя при выезде из полосы движения, автоматическое обнаружение пешеходов и торможение c целью предотвращения ДТП.

   Модели «Legacy» и «Outback» оснащаются новым горизонтально-оппозитным 4-цилиндровым двигателем объём 2.5 литра серии FB, а также вариатором «Lineartronic» второго поколения.