Стоимость новой Subaru Imreza.

Начало массовой конвейерной сборки нового поколения Subaru Imreza уже не за горами. Настало самое время объявить примерную стоимость этих моделей. Как стало известно, самая дешёвая версия модели всё-таки не выберется за планку в миллион рублей, что является важной психологической отметкой. Помимо этого, комплектов оборудования Subaru Imreza будет не так много, как обещалось - сейчас речь идёт всего о двух вариациях.

Самая лучшая версия новенького Subaru Imreza будет стоить 1 325 000 рублей. За эту сумму вы получите ксеноновые фары, камеру заднего вида, бортовой компьютер, датчики дождя  света, круиз-контроль, дополнительные подушки безопасности и многое другое. В принципе, эта стоимость полностью оправдывает все дополнительные детали, которые сделают ваше пользование автомобилем куда более приятным делом.
Также как и прошлые модели данного проекта, новенькая Subaru Imreza привлечёт к себе огромное внимание и в этом факте не может быть никаких сомнений. Это не просто хороший автомобиль, проект Imreza является легендой всей автомобильной промышленности, так что руководство знаменитого концерна обязано возлагать на эту модель большие надежды.