Subaru XV.

Потрясающей новинкой подкрепила свой успех знаменитая японская автомобильная компания Subaru, которая продолжает бить рекорды популярности благодаря Subaru XV. Сейчас модель переживает не самый лёгкий своей период, связанный с постоянными сравнениями с другими автомобилями этого сектора. Здесь вам и вечные сравнения с детищами Toyta, и с Lexus, и с многими другими. Конечно же, у Subaru XV есть возможность удивлять, ведь эта модель демонстрирует потрясающие ходовые характеристики, которые заслуживают уважения. К тому же, на приемлемом уровне находится стоимость этого автомобиля, которая удивила многих автолюбителей, с удивлением заметивших, что они имеют возможность в скором порядке обновить свой автомобиль.
Чем-то схожа модель Subaru XV на обновлённую версию Forester, которая, кстати говоря, по-прежнему находится ещё на стадии тестов, так что о дате выхода ничего сказать нельзя. В то же время, модель Subaru XV отличается заметно более высокой стоимостью, которая стала результатом использования пусть и более качественных, но заметно более дорогих материалов. Да и двигатели для Subaru XV изначально будут закупаться у немецких автомобильных концернов, что тоже в значительной степени скажется на повышении стоимости автомобиля в целом.
Как бы то ни было, вряд ли данные моменты отобьют у поклонников модели желание её приобрести, ведь даже при такой стоимости каждая копейка будет вложена оправдано.