В Subaru модернизацию прошло два автомобиля Legacy и Outback

В Subaru модернизацию прошло два автомобиля Legacy и Outback

Компания Subaru в ближайшее время в Нью-Йорк привезет два автомобиля марки Legacy и Outback для самого большого и масштабного американского рынка. Они будут усовершенствованы, получат новые мощные силовые установки, доработанные современные шасси, а также модернизированное оформление экстерьера и конечно же новые электронные помощники.

Новые марки автомобилей будут предлагаться покупателям с новым, более мощным с 2,5-литровым четырехцилиндровым оппозитным двигателем. Кроме того автомобиль укомплектован развивающим 173 лошадиные силы и 235 Нм крутящим моментом. Можно сказать, что это на целых три лошадиных силы больше. Такой автомобиль может запросто работать в одной паре или с шестиступенчатой механической коробкой передач, или с более современным и практичным вариатором Lineartronic второго поколения с шестью ступенями.

По словам производителей, автомобиль будет полностью укомплектован, и дизайн его будет совсем не такой, как в предыдущих моделях. Кузов будет укорочен примерно на сорок процентов. В автомобилях будет увеличен и изменен диаметр заднего стабилизатора поперечной устойчивости, а также был полностью изменен и доработан передний стабилизатор.